Top.Mail.Ru
HoReCa
Постройте успешный бизнес в сфере услуг или общественного питания и масштабируйте его под руководством одного из лучших рестораторов страны
level 6
Натэлла Сперанская
Директор Х10 Сообщества

Chief Philosophy Officer и персональный ассистент Игоря Рыбакова в Х10 Академии

Идеолог междисциплинарного образования

Специалист по стратегическому планированию

Автор книг

Социальный предприниматель
level 6
Антон Васильев
Собственник строительной компании PSK Group с оборотом 600+ млн рублей

Член бизнес-клуба «ЭКВИУМ» Санкт-Петербург

Работал с Louis Vuitton, FENDI, BOSCH, GARTNER, IKEA, а также с Оскаром Хартманом
level 6
Ирек Аллаяров
Наставник факультета «Производство» X10 Academy

Управляющий партнёр сети смарт-офисов SOK

Прошел путь от менеджера до руководителя направления «Каменная вата» в корпорации ТехноНИКОЛЬ

Советник по управлению активами Игоря Рыбакова
Формат
Длительность
6 месяцев
Онлайн
Факультет программы «Ускорение»
Платно
Участие
Кому подходит?
Оптимизируете расходы, повысите средний чек и научитесь создавать лучший сервис на своем рынке
Предприниматели
из сферы услуг
Поймете, как увеличить выручку на 30-40% без потери качества и научитесь успешно открывать новые заведения
Опытные рестораторы
Узнаете, как без больших затрат решить основные юридические вопросы и быстро окупить вложения в открытие ресторана
Начинающие рестораторы
С какими запросами приходят на обучение?
Не знаю, как решить вопросы с требованиями, нормами, налогами и т.д.
Как увеличить посещаемость, если реклама работает,
а результатов почти нет
У заведения много расходов. Какие затраты убирать в первую очередь?
Ищу надежного партнера,
с которым могу разделить обязанности
Хочу привлечь инвестиции для масштабирования,
но не знаю, с чего начать
Уперся в потолок по выручке и не понимаю, как расти дальше
Дорожная карта программы
Для того, чтобы скачать полную версию программы обучения, нажмите на кнопку
Продвижение бизнеса
и масштабирование
Работа с персоналом
и управление бизнесом
Создание, упаковка и продажа продукта/услуг
Работа с поставщиками и подрядчиками
Решение юридических
и финансовых вопросов
Формирование концепции заведения
После прохождения программы вы
Поднимете средний чек
и масштабируете выручку
Увеличите «возвратность» клиентов с помощью сервиса
Сформируете маркетинговую стратегию для своего заведения
Повысите посещаемость
в 2-4 раза за счет рекомендаций
Оптимизируете расходы
и повысите маржинальность
Избавитесь от любых проблем
с инспекциями и регуляторами
Виктор Гор
Наставник
Более 300 000 человек ежедневно пользуются услугами Gagarin Group
За 16 лет открыл больше 100 ресторанов в 12 странах мира
Создатель знаменитой франшизы «Black Star Burger»
Совладелец компании Gagarin Group
Как присоединиться к программе?