Top.Mail.Ru
Рецепт прибыли
Устраните неочевидные ошибки, которые съедают до 40% вашей выручки, и узнайте, как совершить прорыв в доходе за 3 месяца с помощью индивидуальных рекомендаций от лидера рынка
level 6
Натэлла Сперанская
Директор Х10 Сообщества

Chief Philosophy Officer и персональный ассистент Игоря Рыбакова в Х10 Академии

Идеолог междисциплинарного образования

Специалист по стратегическому планированию

Автор книг

Социальный предприниматель
level 6
Антон Васильев
Собственник строительной компании PSK Group с оборотом 600+ млн рублей

Член бизнес-клуба «ЭКВИУМ» Санкт-Петербург

Работал с Louis Vuitton, FENDI, BOSCH, GARTNER, IKEA, а также с Оскаром Хартманом
level 6
Ирек Аллаяров
Наставник факультета «Производство» X10 Academy

Управляющий партнёр сети смарт-офисов SOK

Прошел путь от менеджера до руководителя направления «Каменная вата» в корпорации ТехноНИКОЛЬ

Советник по управлению активами Игоря Рыбакова
Длительность
Формат
2 часа
Zoom-конференция
Сейчас вы уже можете зарабатывать в 2−3 раза больше и свести к минимуму зависимость от внешних обстоятельств, просто устранив эти ошибки
Последние месяцы сотни людей спрашивают меня
«Что делать? Как быть? Что будет?»
Да, за 20 лет я научился заглядывать на несколько лет вперед и видеть тенденции рынка
Но что важнее — я умею анализировать прошлое и могу сказать наверняка: 90 из 100 владельцев общепита закладывают в свой бизнес ошибки еще на старте. Из-за этого они годами теряют 20−40% от оборота и постоянно рискуют своим бизнесом
Программа мероприятия
Как сохранить 10 млн рублей и сократить путь к мечте на 5 лет
Ошибки, сжигающие ваши деньги
Партнерства, влияние ролей в команде и создание эффективной системы
Как перестать быть ремесленником
и построить системный бизнес
Каким должно быть ваше заведение, если вы хотите кратно увеличить выручку
Ключевые тренды рынка в 2023 году
Индивидуальные рекомендации
Сессия вопрос-ответ от предпринимателя с опытом запуска более 100 ресторанов за 20 лет
level 6
Натэлла Сперанская
Директор Х10 Сообщества

Chief Philosophy Officer и персональный ассистент Игоря Рыбакова в Х10 Академии

Идеолог междисциплинарного образования

Специалист по стратегическому планированию

Автор книг

Социальный предприниматель
level 6
Антон Васильев
Собственник строительной компании PSK Group с оборотом 600+ млн рублей

Член бизнес-клуба «ЭКВИУМ» Санкт-Петербург

Работал с Louis Vuitton, FENDI, BOSCH, GARTNER, IKEA, а также с Оскаром Хартманом
level 6
Ирек Аллаяров
Наставник факультета «Производство» X10 Academy

Управляющий партнёр сети смарт-офисов SOK

Прошел путь от менеджера до руководителя направления «Каменная вата» в корпорации ТехноНИКОЛЬ

Советник по управлению активами Игоря Рыбакова
Для кого эта встреча
Ваш бизнес уперся в «потолок», и вы не понимаете, как увеличить выручку и личный доход
Хотите с первой попытки создать прибыльный бизнес или масштабировать уже существующий
Опытные предприниматели/ управляющие директора
Новички в сфере общественного питания
Результат:
Поймёте, как правильно выстроить процесс управления бизнесом с учетом влияния ролей собственника и руководителя
01
Узнаете, как систематизировать свой бизнес, чтобы он стабильно генерировал прибыль без вашего участия в операционных процессах
02
Поймёте, какие расходы необходимо минимизировать сейчас и научитесь грамотно работать с издержками, чтобы увеличить рентабельность
03
И за счет этого совершите прорыв в доходе уже через три месяца
Виктор Гор
Главный спикер
Запустил франшизу Black Star Burger
Основатель филиала самого известного бизнес-сообщества страны Equium Московская область
Основатель ресторанного холдинга Gagarin Group: 110+ ресторанов в 12 странах, 3500+ рабочих мест
Ресторатор с 1999 года, эксперт Первого канала и медиа-группы Москва-медиа
Стоимость участия
490 ₽
Как сохранить 10 млн рублей и сократить путь к мечте на 5 лет
Как перестать быть ремесленником и построить системный бизнес
Ключевые тренды рынка в 2023 году
Сессия вопрос-ответ от предпринимателя с опытом запуска более 100 ресторанов за 20 лет
Остались вопросы?
Напишите организатору в Telegram